Гасторбайтеры наводнившие Россию или кому жить хорошо


5.00 (1)

Гастарбайтеры из стран СНГ заполонили Россию, они работают на стройках, дворниками, продавцами, и другой физический труд.

Как и у других групп людей есть те, кто работаю, а есть те, кто используют своих сородичей как рабов. В основном цель гастарбайтеров это заработок денег и отправка их своим близким в страны СНГ. Переводы в страны СНГ занимают огромный процент, и дают финансовым компаниям не малый доход.

В свою очередь местные россияне нередко прибегают к услугам гастарбайтеров, которые оказывают услуги дешевле, чем собратья, правда и качество оказываемых услуг бывает ужасное, так как гастарбайтеры берутся за любую работу, даже если не имеют по ней специализации. Их в работники берут не только простые люди, а так же организации и даже государственные учреждения – с целью сэкономить или навариться.

А по телевизору можно услышать частые возмущения, что гастарбайтеры заполонили Россию, и их необходимо выдворять как зло, хотя это пиар на общественность они очень выгодные всем.

Конечно тут есть и недостатки, так как они не асемилируются и держатся особняком, среди них растет преступность которая выходит за пределы и от неё страдают другие люди. И ещё проблема это конечно гигиена, она во многих южных странах СНГ просто отсутствует и это идет и в россию.

Служба по надзору за эмигрантами постоянно выдворяет их из страны, кстати стоимость билетов на 1 эмигранта на самолет обходится стране в 10тысяч рублей, не слишком  ли это большие затраты? Может проще провинившихся наказывать в соответствии с российскими законами и отправлять на трудовые работы на благо страны?

Но для этого требуется доработка законодательства, для тех кто не застал СССР, в нём принимали большие меры по ассемилированию эмигрантов, как раз сейчас Европа пытается принуждать к поведению эмигрантов согласно традиций их стран, а не стран эмеригрантов.

Без изменения законодательства выкидываем кучу денег на выдворение эмигрантов из страны вместо решения проблемы. И помощи или принуждению к их ассемилированию.

На мой взгляд, не хватает законов, которые бы воспитывали трудом в области касающийся:

  • не пристойного внешнего вида и явных национальных костюмов и обычай;
  • не пристойных запахов – "вонь" порой просто ужасная от них;
  • на запрет национальной речи, приехали в страну говорите на местном языке либо на международных;
  • на счет попрошайничества;
  • обязательное обучение детей.

А без этого мы скоро скатимся не только со стран третьего мира в четвертый или дальше.


2011-09-07 21:29:01 : Статьи : События : Социум . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя