Реклама в новостях по первому каналу благотворительных организаций


5.00 (1)

Реклама в новостях по первому каналу благотворительных организаций

Последнее время в самое эфирное время, а именно в 18-19 часов вечера по первому каналу прошла реклама благотворительного фонда, собирающего деньги на лечение тяжело больных людей.

На месте президента я бы задумался, если у нас такая чудная и бесплатная медицина для чего существуют такие фонды? А тут наверно все просто, у бедных людей которых кормят душе трепещущими сценами, отбирают последние деньги. Тем более в прямом эфире просят отправлять СМС на короткие номера, а ведь не всем известно, что такой короткий номер стоит не мало и как правило половина денег уйдет оператору предоставившему этот номер.

А теперь задумайтесь, сколько денег дойдет до детей? Да ни сколько, что  бы они не писали в отчетах. Так как минимум 50% уйдет на услуги оператора предоставившему номер, вторая половина рассеется по карманам организаторов.

Стыдно должно быть жителям России за свою страну, где каждый работающий человек платит со своей зарплаты больше 30% на медицинскую помочь. В тоже время придя в любое мед учреждение без денег ему ничего не вылечат, и положат в коридоре помирать. А так как медики против своих ни когда не будут выступать, ни кто и никогда не докажет, что человека можно было спасти.

А медикам которые давали клятву Гиппократа, должно быть стыдно, ведь такие фонды это камень в их огород, так как они не могут не только вылечить наших детей, а ещё и деньги дерут.

Ничего не поделаешь ЦЭЖ.РФ


2011-11-13 02:59:14 : Статьи : События : Социум . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя